Self Respect Syndrome? Maybe.

Yah, beberapa minggu terakhir aku menyadari sesuatu yang bener bener absurd. absurd aja pake banget. aku selalu ngikutin TL (Timeline) di twitter ku, dan aku ngeliat emmm tweet dari beberapa orang, bener bener update banget, hahaha dari hal kecil sampe hal yang nggak penting sekalipun. oke, itu hak individu untuk men tweet apapun, tapi kenapa hal ga penting itu selalu seakan akan semacam berusaha untuk membuat dirinya sendiri menjadi sosok yang WOW. jadi, pada intinya seolah olah membuat dirinya itu tinggi dimata orang lain. bukan karena pandangan orang itu sendiri, melainkan dirinya sendiri yang berusaha untuk membuat orang berpikir dia itu semacam high class. dan menurutku itu semacam self respect syndrome.  

Self Respect Syndrome semacam tingkah laku ntuk mengambarkan seseorang yang merasa dirinya begitu penting daripada orang lain dan ingin selalu menerima perhatian dari orang lain. Orang dengan SRS merasa dirinya sangat penting namun hal tersebut sangat tidak beralasan dan sangat memperhatikan diri mereka sendiri sehingga mereka memiliki tingkat sensitivitas dan kepedulian yang rendah terhadap orang lain

hhahahhahaha